Histoire - 1921 -

Publié le par bauds

Cuisine
Cuisiner à la Végétaline, c'est manger français ; puisque cette matière grasse est extraite des noix de coco, une richesse de nos colonies.

source : les années mémoire - Larousse

Publié dans HISTOIRE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> ça nous rappelle évidemment des souvenirs. La margarine a été inventée vers 1870.<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Je me souviens très bien de la végétaline! ns n'avons jamais essayé.Ntre mère était relativement "traditionnelle" , elle ne cédait pas aux "nouveautés" facilement.. d'autant<br /> qu'elle n'aimait guère à rester ds heures sur les marmites, si les repas servis ont formés ns gourmandises!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Je ne savais pas qu'elle était extraite de la noix de coco ! Bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre